ТАРК - Технологии и оборудование
Главная arrow Условия arrow Затамаживания  
14.11.2018

НОВОСТИ

ВНИМАНИЕ! Происходит обновление цен на наше оборудование. В данный момент реальная цена оборудования может не соответствовать цене, размещенной на сайте. Уточняйте стоимость у наших менеджеров. Приносим свои извинения за неудобства.


Специальное предложение!!! При покупке оборудования на сумму свыше 500 тыс. руб. ШЕФ МОНТАЖ БЕСПЛАТНО!!!! Cрок действия акции с 18 мая по 18 июня 

Главная
Контакты
Условия
Производство пенопласта Фигурная резка пенопласта Несъемная опалубка Полистиролбетон и пенобетон Производство пластиковых сэндвич панелей Производство шпатлевки Производство цемента Термоупаковочное оборудование


Расширенный поиск

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

+7 (915) 541-08-90
+7 (4732) 58-05-02 
 
ICQ:  490543265
Условия затамаживания Версия в формате PDF Версия для печати

Таможенное оформление Вашего груза – наша повседневная работа.

Подобные операции мы совершали уже сотни раз, и опыт и связи накоплены в достаточном объеме, чтобы оградить нашего клиента от ВСЕХ проблем связанных с затамаживанием груза.

Все что потребуется от Вас для оформления таможенных документов – деньги! Стоимость практически любого затамаживания – 20`000 рублей. 

За эти деньги мы затаможим один станок или несколько производственных линий в одном контейнере или в одной фуре.

К сожалению, мы не сможем произвести таможенное оформление компонентов для производства карбамидного пенопласта (пеноизола):

  • кислоты ортофосфорной;
  • пенообразователя АБСК;
  • карбамидно-формальдегидных смол КФМТ, ВПС-г.

Это связано с занесением данных компонентов в список "опасных грузов".

При прохождении таможни мы получаем:

  • Таможенную декларацию
  • Сертификат происхождения СТ –1 для стран СНГ на русском языке
  • Сертификат происхождения формы А - для стран не входящих в СНГ на русском, английском или французском языке.

Если для Вас наша цена за затамаживание груза неприемлима - Вы можете ​обратиться напрямую к нашему таможенному брокеру.

Все документы мы предоставим в полном объеме.

Если Ваша машина TiRована, это значительный плюс при таможенном оформлении.

Мы сопровождаем Ваш транспорт от нашего склада до таможенного Склада Временного Хранения.

Если загружается контейнер или вагон, мы информируем Вас о всех этапах прохождения таможни.

Подготовка прохождения таможни занимает в среднем 14 дней. За это время мы собираем все необходимые документы. Подаем все заявки, заполняем все необходимые формы.

Когда груз готов к затамаживанию, срок прохождения таможни – от двух часов до одного дня.

Ниже приведен перевод международных торговых терминов, применяемых при затамаживании груза.

Правила Инкотермс 2000

ИНКОТЕРМС 2000 - унифицированные Правила толкования международных торговых терминов (International Rules for the Interpretation of Trade Terms, International Commercial Terms). Условия Инкотермс-2000 определяют, каким образом продавец и покупатель распределяют ответственность, затраты и риски по заключенному контракту (договору). В соответствии с этим все условия, которые входят в Инкотермс 2000 г ., можно разделить на четыре группы - начиная с условия, по которому практически вся ответственность ложится на покупателя, и заканчивая теми, по которым продавец несет все затраты и риски.

EXW

ExWorks/Франко завод(...с указанием места)

Продавец считается выполнившим свои обязанности по поставке, когда он предоставляет товар в распоряжение покупателя на своем предприятии (заводе, фабрике, складе и т.п.) без осуществления выполнения таможенных формальностей, необходимых для вывоза, и без погрузки товара на транспортное средство.

FCA

FreeCarrier/Франко перевозчик(...с указанием места)

Продавец осуществляет передачу товара, прошедшего таможенную очистку для вывоза указанному покупателем перевозчику, в обусловленном месте. При осуществлении поставки в помещении продавца он отвечает за погрузку товара. При осуществлении поставки в любом ином месте продавец не несет ответственности за разгрузку товара.

FAS

Free Alongside Ship/Свободно вдоль борта судна (...с указанием порта отгрузки)

Продавец считается выполнившим свое обязательство по поставке, когда товар размещен вдоль борта судна в согласованном порту отгрузки. На продавца возлагается обязанность по выполнению таможенных формальностей, необходимых для вывоза товара. Данный термин может быть использован только при морской перевозке или при перевозке внутренним водным транспортом.

FOB

Free On Board/Свободно на борту (...названный порт отгрузки)

Продавец выполнил поставку с момента перехода товара через борт судна в поименованном порту отгрузки. С этого момента покупатель несет все риски утраты или повреждения товара. Согласно термину ФОБ от продавца требуется выполнение таможенных формальностей, необходимых для вывоза. Данный термин может быть использован только при перевозке морским или внутренним водным транспортом. 

CFR

Cost and Freight/Стоимость и фрахт (...согласованный порт назначения)

Продавец выполнил поставку с момента перехода товара через поручни судна в порту выгрузки. Продавец обязан оплатить все расходы и фрахт, необходимые для доставки товара в согласованный порт назначения, ОДНАКО риск случайной гибели или случайного повреждения товара, а также любые дополнительные расходы, возникающие вследствие событий, имевших место после передачи товара, переносятся с продавца на покупателя. Согласно термину CFR на продавца возлагается выполнение таможенных формальностей, необходимых для вывоза товара. Данный термин может быть использован только при морской перевозке или при перевозке внутренним водным транспортом.

CIF

Cost, Insurance and Freight/Стоимость, страхование и фрахт (…согласованный порт назначения)

Продавец осуществил поставку с момента перехода товара через поручни судна в порту выгрузки. Продавец обязан оплатить все расходы и фрахт, необходимые для доставки товара в согласованный порт назначения. ОДНАКО риск случайной гибели или случайного повреждения товара, а также любые дополнительные расходы, возникающие вследствие событий, имевших место после передачи товара, переносятся с продавца на покупателя. Продавец также обязан обеспечить морское страхование товара от риска покупателя в связи со случайной гибелью или случайным повреждением товара во время перевозки.Согласно термину CIF на продавца возлагается выполнение таможенных формальностей, необходимых для вывоза товара.Данный термин может быть использован только при морской перевозке или при перевозке внутренним водным транспортом.

CPT

Carriage Paid To/Перевозка оплачена до (...согласованный пункт назначения)

Продавец осуществляет передачу товара названному им перевозчику, а также оплачивает стоимость перевозки, необходимой для доставки товара до согласованного пункта назначения. Покупатель несет все риски и дополнительные расходы, возникающие после передачи товара.Согласно термину СРТ на продавца возлагается выполнение таможенных формальностей, необходимых при вывозе товара.Данный термин может применяться для перевозки товара любым видом транспорта, включая смешанные перевозки.

CIP

Carriage and Insurance Paid To/Перевозка и страхование оплачены до (...согласованный пункт назначения)

Продавец осуществляет передачу товара номинированному им перевозчику и в дополнение к этому оплачивает стоимость перевозки, необходимой для доставки товара до согласованного пункта назначения. Покупатель несет все риски и дополнительные расходы, возникающие после передачи товара. Продавец обязан обеспечить страхование товара от риска покупателя в связи со случайной гибелью или случайным повреждением товара во время перевозки.Данный термин может применяться для перевозки товара различными видами транспорта, включая смешанные перевозки.

DAF

Delivered at Frontier/Поставка на границе (...с указанием места)

Продавец осуществил поставку товара с момента предоставления его в распоряжение покупателя неразгруженным на прибывшем транспортном средстве, прошедшего таможенную очистку, необходимую для вывоза товара, но не прошедшего таможенную очистку, необходимую для ввоза товара, в согласованном пункте или месте на границе, однако до поступления на таможенную границу соседней страны.Данный термин может быть использован независимо от способа транспортировки, когда передача товара осуществляется на сухопутной границе.

 
< Пред.   След. >
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом — наша досадная ошибка, звоните — уточняйте у менеджеров
Rambler's Top100