ТАРК - Технологии и оборудование
Главная arrow Условия arrow Доставки  
14.11.2018

НОВОСТИ

ВНИМАНИЕ! Происходит обновление цен на наше оборудование. В данный момент реальная цена оборудования может не соответствовать цене, размещенной на сайте. Уточняйте стоимость у наших менеджеров. Приносим свои извинения за неудобства.


Специальное предложение!!! При покупке оборудования на сумму свыше 500 тыс. руб. ШЕФ МОНТАЖ БЕСПЛАТНО!!!! Cрок действия акции с 18 мая по 18 июня 

Главная
Контакты
Условия
Производство пенопласта Фигурная резка пенопласта Несъемная опалубка Полистиролбетон и пенобетон Производство пластиковых сэндвич панелей Производство шпатлевки Производство цемента Термоупаковочное оборудование


Расширенный поиск

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

+7 (915) 541-08-90
+7 (4732) 58-05-02 
 
ICQ:  490543265
Условия доставки Версия в формате PDF Версия для печати

Покупая у нас оборудование или сырье, Вы можете не волноваться об отправке своего груза. Все заботы по отправке Вашего груза мы берем на себя в безоговорочном порядке!

Для нас не существует выгодного или невыгодного комплекта оборудования, большой или маленькой партии сырья!!!

Для нас важно, что бы любое купленное у нас оборудование или сырье в максимально короткий период было доставлено к заказчику!!!

Поэтому мы всегда стараемся найти наиболее выгодный по соотношению цена\надежность способ доставки Вашего груза!!!

Мы одинаково внимательно относимся и к отправке маленькой посылки, и к отправке 20 – ти тонного контейнера или еврофуры.

Доставка осуществляется морским, наземным, воздушным транспортом.

С 1 июля 2007 года доставка любого оборудования до Москвы – БЕСПЛАТНО

1. Доставка морским транспортом.

Несмотря на то, что Воронеж является колыбелью русского флота, в Воронеже нет своего грузового порта, поэтому обычно морская доставка осуществляется в комбинации с наземной доставкой. Как правило, это железная дорога. Нет никаких проблем доставить Вам груз морским путем.

2. Доставка по железной дороге.

Один из самых надежных способов доставки, но не самый быстрый. По железной дороге мы можем отправить ваш груз:

  • контейнером
  • вагоном
  • ж\д багажным вагоном

К сожалению, у РЖД не всегда есть свободные контейнеры или вагоны требуемого тоннажа, что иногда сказывается на сроках отправки оборудования. При заказе доставки в контейнере или вагоне следует учитывать, что номинальный тоннаж контейнера или вагона не соответствует фактическому весу возможного груза.

  • В 3-тонный контейнер - максимум 2400 кг .
  • В 5-ти тонный контейнер - максимум 4200 кг .
  • В 20-ти тонный контейнер - максимум 18000 кг .

Также следует учитывать, что не всегда соотношение вес \ объем груза являются оптимальными для загрузки контейнера или вагона. Например, в 60 – ти тонный вагон, помещается только 34 – 36 тонн кровельного картона. В каждом конкретном случае мы стараемся выбрать наиболее оптимальный способ отправки по железной дороге.  

3. Доставка автомобильным транспортом.

Автомобильная доставка более быстрая, чем по железной дороге, но и более рискованная. Вы можете прислать свою машину, заказать наш грузовик с краном-манипулятором или мы сами найдем перевозчика. Стоимость доставки нашим автомобилем 14 руб.\км. Оплачивается дорога «туда и обратно». Погрузка входит в стоимость оборудования в любом случае. Если Вы заказываете доставку нашим автомобилем, то разгрузка также входит в стоимость.

Рассчитать расстояние от Воронежа до Вашего города, Вы можете тут:

4. Доставка транспортными компаниями.

Мы можем отправить груз любой указанной Вами транспортной компанией.

Чаще всего мы работаем с этими перевозчиками:

Доставка груза автотранспортной компанией, как правило, наиболее удачный способ по соотношению цена\скорость доставки. Единственная проблема, которая иногда возникает при доставке груза транспортной компанией - порча груза. Например бывало, что откручивали двигатели с предвспенивателей итд. Как правило найти виновного в такой ситуации нет никакой возможности и все затраты на восстановление оборудования лежаться на покупателя.

5. Доставка воздушным транспортом.

В Воронеже есть международный аэропорт. Поэтому нет никаких проблем с отправкой груза по воздуху. Безусловно, это самый быстрый способ доставки Вашего груза, но это и самый дорогой способ.

Грузовые авиакомпании:

Расценки на доставку груза меняются постоянно, поэтому нет никакого смысла выкладывать на сайте какую – либо информацию по стоимости доставки груза. Узнавайте стоимость доставки Вашего груза у наших менеджеров

6. Страхование груза во время доставки.

Без всяких проблем мы можем застраховать Ваш груз на время его транспортировки. Стоимость страховки груза – обычно не более 0.5% от стоимости груза. Страхование грузоперевозок мы осуществляем совместно с компанией РОСНО

Страховой полис РОСНО

Воронежский офис компании РОСНО

 
< Пред.   След. >
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом — наша досадная ошибка, звоните — уточняйте у менеджеров
Rambler's Top100