ТАРК - Технологии и оборудование
Главная arrow Условия arrow Условия гарантийного обслуживания  
25.09.2018

НОВОСТИ

ВНИМАНИЕ! Происходит обновление цен на наше оборудование. В данный момент реальная цена оборудования может не соответствовать цене, размещенной на сайте. Уточняйте стоимость у наших менеджеров. Приносим свои извинения за неудобства.


Специальное предложение!!! При покупке оборудования на сумму свыше 500 тыс. руб. ШЕФ МОНТАЖ БЕСПЛАТНО!!!! Cрок действия акции с 18 мая по 18 июня 

Главная
Контакты
Условия
Производство пенопласта Фигурная резка пенопласта Несъемная опалубка Полистиролбетон и пенобетон Производство пластиковых сэндвич панелей Производство шпатлевки Производство цемента Термоупаковочное оборудование


Расширенный поиск

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

+7 (915) 541-08-90
+7 (4732) 58-05-02 
 
ICQ:  490543265
Условия гарантийного обслуживания Версия в формате PDF Версия для печати
  1. На все производимое нами оборудование мы предоставляем гарантию 12 месяцев со дня ввода оборудования в эксплуатацию, но не более 14 месяцев со дня продажи оборудования. На блок формы для производства несъемной опалубки гарантия 24 месяца со дня продажи.
  2. Гарантия 12 месяцев предоставляется на оборудование, используемое не более 8 часов в день. При использовании оборудования более 8 часов в день, срок гарантии сокращается пропорционально.
  3. Мы гарантируем нормальную работу оборудования на протяжении всего гарантийного периода.
  4. Мы гарантируем в течение гарантийного срока осуществить гарантийный ремонт оборудования, либо заменить вышедшее из строя оборудование.
  5. Мы гарантируем осуществление ЛЮБОГО гарантийного ремонта не дольше 14 календарных дней, без учета транспортировки.
  6. Документом, дающим право на гарантийное обслуживание, является Договор поставки оборудования.
  7. Гарантийный срок исчисляется от даты, указанной в Договоре поставки оборудования.
  8. Гарантия на оборудование предоставляется, только если данное оборудование было подключено нашими специалистами (монтаж «под ключ») или же в присутствии нашего специалиста и под его руководством (шеф – монтаж). Если оборудование было подключено самостоятельно, данное оборудование снимается с гарантии в безоговорочном порядке.
  9. В случае выявления дефектов оборудования мы обязуемся произвести гарантийный ремонт так быстро, как это возможно.
  10. О предположительной длительности работ мы обязуемся проинформировать Вас до начала ремонта.
  11. В случае, если Вас не устроят сроки выполнения гарантийного ремонта, мы рассмотрим любой удобный для Вас вариант решения проблемы.
  12. Гарантия распространяется на все компоненты оборудования, входящие в комплект поставки.
  13. В случае невозможности произвести гарантийный ремонт или замену узла на месте у заказчика, мы обязуемся за свой счет доставить данное оборудование в наш сервисный центр, для ремонта.
  14. Гарантийный срок продлевается на время нахождения Оборудования в ремонте.
  15. Гарантия на замененные компоненты прекращается вместе с гарантией на Оборудование.
  16. На период ремонта, другое оборудование взамен неисправного не предоставляется.
  17. Все вопросы по гарантийному ремонту Вы можете задать Инженеру по ГАРАНТИИ Анисимову Александру моб. тел. + 7 919-24-88-888

 Условия ОГРАНИЧЕНИЯ ГАРАНТИИ.

 1. Гарантия Изготовителя ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие случаи:

  • регламентные работы при плановых технических обслуживаниях, включая диагностические и регулировочные работы, а также разрушение одноразовых элементов и расходование других материалов при техническом обслуживании.
  • нормальный износ любых деталей, естественное старение и разрушение покрытий деталей, лакокрасочного слоя, резиновых деталей в результате воздействия окружающей среды и нормального использования.
  • незначительные отклонения, не влияющие на качество, характеристики или работоспособность оборудования или его элементов (например: слабый шум, скрип или вибрация).
  • повреждение оборудования в результате погрузки-разгрузки или транспортировки.
  • расходы, связанные с невозможностью использовать неисправное оборудование, потерей времени, расходы на электричество, расходы сырья, телефонную связь, транспортные расходы, потеря доходов и другие коммерческие потери.

2. Изготовитель не несет ответственности за убытки, связанные с использованием или невозможностью использования приобретенного оборудования (включая все абсолютно все (без исключения), случаи недополучения прибыли, прерывания деловой активности, потери деловой информации, либо других потерь).

3. В соответствии с Законом о защите прав потребителя в позднейшей редакции и постановлением Правительства Российской Федерации № 55 от 19 января 1998 г: "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" (с изменениями на 20 октября 1998 года) Изготовитель НЕ ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ ОБРАТНО ИСПРАВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕСЛИ ОНО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ ПОДОШЛО ПОКУПАТЕЛЮ.

4. Гарантийные обязательства не распространяются на ущерб, принесенный другому оборудованию, работающему в сопряжении с данным изделием.  

Условия ГАРАНТИЙНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ.  

  1. В случае обнаружения каких – либо дефектов в оборудовании, Покупатель должен отправить в адрес Изготовителя ГАРАНТИЙНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ.
  2. Условием признания гарантийных претензий является то, что установка оборудования проводилась в соответствии с пунктом 8 «ГАРАНТИЙ». В противном случае любые претензии исключаются.
  3. При подаче гарантийных претензий должно быть представлено документальное свидетельство того что оборудование эксплуатировалось согласно регламента и что оборудование вышло из строя по вине Изготовителя.
  4. Претензии по гарантии принимаются во внимание только тогда, когда о них заявляется в письменном виде, непосредственно по обнаружении, с чётко выраженными, обоснованными требованиями.
  5. В случае возникновения разногласий между Изготовителем и Покупателем о наличии недостатков и/или причин их возникновения Изготовитель принимает оборудование для проведения независимой экспертизы на предмет дополнительной проверки качества и/или причин возникновения недостатков. В случае отсутствия недостатков или вывода независимой экспертизы, что причиной возникновения недостатков явились действия Покупателя, расходы по проведению независимой экспертизы должны быть оплачены Покупателем.

 Условия ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА 

  1. В случае, если покупатель может самостоятельно устранить обнаруженные дефекты, Изготовитель оплачивает все расходы, связанные устранением выявленных дефектов. При этом Покупатель должен направить в адрес Изготовителя обоснованную смету расходов, связанных с устранением выявленных дефектов.
  2. В случае если самостоятельный ремонт не возможен или не приемлем, Изготовитель обязуется за свой счет доставить оборудование в свой сервисный центр и произвести ремонт оборудования в самый кратчайший срок.
  3. Мы гарантируем, что гарантийный ремонт любого оборудования не превысит 14 календарных дней, без учета транспортировки.

Условия ОТКАЗА В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ

  1. Оборудование повреждено вследствие природных стихий, пожаров, наводнений, землетрясений, бытовых факторов и прочих ситуаций, не зависящих от Изготовителя.
  2. В оборудование были внесены какие–либо (любые) изменения.
  3. Оборудование имеет механические повреждения (как внутренние, так и внешние), полученные в результате неправильной эксплуатации, установки или транспортировки оборудования.
  4. Оборудование имеет повреждения, вызванные попаданием внутрь оборудования посторонних предметов, веществ, жидкостей, насекомых.
  5. Если обнаружены следы неквалифицированного ремонта, модернизации, сборки или установки, а также нарушения правил эксплуатации оборудования, в том числе: следы перегрева, нарушения целостности микросхем, повреждения поверхности печатных плат и т.п.
  6. Если обнаружены повреждения, вызванные неправильным подключением к электросети или неправильным подключением внешнего оборудования.
  7. Если обнаружены повреждения, вызванные несоответствием Государственным стандартам параметров питающих, кабельных сетей и других подобных внешних факторов
  8. Если обнаружены повреждения, вызванные использованием нестандартных или некачественных расходных материалов и запчастей.
 
< Пред.   След. >
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом — наша досадная ошибка, звоните — уточняйте у менеджеров
Rambler's Top100